ONDE DEVO APRESENTAR UMA EXTENSÃO DE ESTADIA DE UM VISTO B1/ B2?


Publicado em 08 Julho 2018

Compartilhe:      

ONDE DEVO APRESENTAR UMA EXTENSÃO DE ESTADIA DE UM VISTO B1/ B2?

Abaixo estão as regras e instruções para uma extensão do I-94.

Estenda sua estadia

Se desejar estender sua estadia nos Estados Unidos, você deve registrar uma solicitação nos Serviços de Imigração e Cidadania dos EUA (USCIS) no Formulário I-539, Aplicativo para Estender / Alterar o Status de Não Imigrante, antes que sua estada autorizada expire. Se você permanecer nos Estados Unidos por período superior ao autorizado, poderá ser impedido de retornar e / ou poderá ser removido (deportado) dos Estados Unidos. Verifique a data no canto inferior direito do seu Formulário I-94, Registro de Partida e Chegada, para determinar a data em que sua estada autorizada expira. Recomendamos que você solicite a prorrogação da sua estada pelo menos 45 dias antes de sua estada autorizada expirar.

Para tal, vá até o site: https://www.uscis.gov/visit-united-states/extend-your-stay

Você pode se inscrever para prolongar sua estadia se:

  • Você foi legalmente admitido nos Estados Unidos com visto de não-imigrante.
  • O status do seu visto de não-imigrante permanece válido.
  • Você não cometeu nenhum crime que o torne inelegível para um visto.
  • Você não violou as condições de sua admissão.
  • Seu passaporte é válido e permanecerá válido durante a sua estadia.

Você não pode se inscrever para prolongar sua estada se for admitido nos Estados Unidos nas seguintes categorias:

  • Programa de isenção de visto.
  • Membro da tripulação (visto não imigrante).
  • Em trânsito pelos Estados Unidos (visto de não-imigrante C).
  • Em trânsito pelos Estados Unidos sem visto (TWOV).
  • Noivo de um cidadão dos EUA ou dependente de um noivo (visto de não-imigrante K).
  • Informante (e acompanhante familiar) sobre terrorismo ou crime organizado (visto de não-imigrante).

 

Law Offices of Witer DeSiqueira

www.witeradvogados.com

 

OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.